2 июня, 11:13

фото: с личной страницы Игоря Перевалова в Инстаграм

58-летний житель Иркутской области стал блогером-«стотысячником»

Житель посёлка Куйтун, который находится в 350 км от Иркутска, Игорь Перевалов не мог найти работу. У мужчины заболела жена Екатерина, нужны были средства, и тогда дочка Игоря Перевалова предложила отцу завести страницу в «Инстаграме», чтобы продавать его деревянные изделия.



Сначала раскруткой странички папы занималась дочь Алёна, потом сам Игорь освоил эту соцсеть и сейчас сам ведёт свою страничку. Историю его успеха опубликовали на портале "Люди Байкала".

"Через две недели после запуска блога отец и дочь обратились с просьбой о поддержке к медийным персонам — просто написали всем, кто им нравился. Первой отозвалась Алёна Водонаева, журналистка, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», следом — комик Гарик Харламов. Они рассказали о мастере из Сибири в своих аккаунтах. После их рекомендаций число подписчиков у Перевалова выросло в несколько раз, на сегодняшний день их больше ста тысяч. В мастерской к тому времени было больше сотни деревянных изделий. Они копились годами. Почти все мастер распродал через «Инстаграм» за два месяца", сообщается в материале.



Резьбой по дереву герой статьи увлекался с раннего детства, пытался продавать свои изделия на рынке в поселке, но местные жители оценивали ручной труд за очень скромные деньги. И даже сейчас когда Игорь Перевалов стал популярным блогером и успешным мастером, односельчане особенного значения этому не придают, кроме молодежи.

Тем не менее, мастер на все руки смог заработать на лечение в алтайском санатории «Белокуриха» и своей жене, и себе. А сейчас осваивает "ТикТок".

С полным текстом статьи можно ознакомиться по ссылке.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^