8 мая, 18:14

Фото: pixabay.com

В предпраздничный день часть района Бурятии осталась без электричества

Сегодня, 8 мая около 5:30 в домах части Кабанского района пропало электричество. Без электричества остались села Сухая, Новый и Старый Энхалук и другие населенные пункты. Причина - в аварийном отключении одной из подстанций, принадлежащих МРСК Сибири - Бурятэнерго.

Проблему должно было решить переключение на резервную линию, которое пообещали осуществить к 10 утра. Но в назначенное время свет зажегся только в части домов. Оператор Кабанской диспетчерской электросетевой компании затруднилась назвать сроки полного восстановления электроснабжения.

Ранее в пресс-службе «Россети Сибирь» сообщалось, что сотрудники филиалов во всех регионах присутствия компании подготовили энергосистему к предстоящим праздничным выходным, которые продлятся с 1 по 10 мая.

- На всей территории присутствия компании усилен контроль работы энергооборудования и сформированы аварийно-восстановительные бригады для устранения возможных технологических нарушений,- говорилось в сообщении. 

По словам местных жителей, в конце дня диспетчер Кабанской РЭС перестала отвечать на звонки.

Электричество было подано в дома жителей посёлка Энхалук около 9 часов вечера.     

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^