27 марта, 17:30

Фото: Огородник А.

Стали известны победители "Байкальской рыбалки-2021"

Самый большой улов получился у команды "Бурятмяспром" из Улан-Удэ - 1932 гр. Они выиграли главный приз - аэролодку СЕВЕР 650 в комплекте с прицепом для перевозки стоимостью порядка 3 млн. руб.

2 место - команда МУП "Городские маршруты" (Улан-Удэ) - 1320 гр.
3 место - команда ПЧ-46 (Тункинский р-н) - 1284 гр.
4 место - команда Цунами Красноярск (Красноярский край) - 1252 гр.
5 место - команда "AVTOPILOT" (Улан-Удэ) - 1236 гр.
6 место - команда "Селенгинский Целлюлозо-Картонный" (п. Селенгинск) - 1228 гр.
7 место - команда "Аэротех" (Улан-Удэ) - 1172 гр.
8 место - команда "Дикая речка" (Иркутск) - 1138 гр.
9 место - команда "Торнадо-3" (Улан-Удэ) - 1116 гр.
10 место - команда "Таежники" (Улан-Удэ) - .1086 гр.

Команда МУП "Городские маршруты" получила снегоход YAMAHA VK540V. Обладатели бронзы соревнований, команда ПЧ-46, забрали лодочный мотор YAMAHA.

Лучшая женская команда - "Белая ромашка" - 998 гр. Девушки стали обладатели совместной путевки на курорт.

Победителем детского турнира "Юный рыбак" стал 13-летний Алексей Власов из посёлка Танхой. Ему достался квадроцикл MOWGLI BOLD 8+ с дистанционным родительским контролем. Внедорожный велосипед-фэтбайк выиграл Кирилл Цыбулько. Трехколесный самокат известной итальянской фирмы Феррари выиграл воспитанник баргузинского детского дома Сергей Булдаков
Приз за самую крупную рыбы детского турнира достался юной девушке Даше Григорьевой.

 А самому юному участнику Андрею Гармаеву, которому всего 4 года, подарили самокат-снегокат.

Напомним, в соревнованиях в селе Турка участвовали более 200 команд, 24 из которых женские. Звездным гостем «Байкальской рыбалки-2021» стал известный актер Дмитрий Дюжев, который порадовал зрителей и участников песнями в своем исполнении.

Кроме этого, мероприятие посетила ведущая рубрики «Острый репортаж» в юмористическом шоу Первого канала Алла Михеева. На "Байкальской рыбалке" она сняла сюжет для программы "Вечерний Ургант". Также в соревнованиях приняли участие глава Бурятии Алексей Цыденов и глава Забайкальского края Александр Осипов.

- Ощущения прекрасные, огромный праздник. Я поймал 6 штук. Сначала думал, что выиграем, потом рыба перестала клевать,- поделился глава Забайкалья.

- Отличное мероприятие! Самое нужное! Это легендарная байкальская рыбалка, которую все ждали 2 года. Так много участников, так много зрителей, столько эмоций. Мероприятие было организовано не только для наших участников, но и для наших болельщиков. Все организовано в национальном стиле. Проводились конкурсы, болельщики получили массу положительных эмоций. Для жителей республики, для рыбаков, для нас, для всех, кто знает, что такое Байкал - это очень важное мероприятие,- отметил председатель городского Совета депутатов Чимит Бальжинимаев.

Самое крупное в России рыбацкое соревнование стартовало весной 2005 года. Компания ТИТАН отмечала 10-летний юбилей, и основатель ТИТАНа Вадим Бредний предложил провести турнир по подлёдной рыбалке. В бухте Таланки собрались 350 участников. Соревнования прошли с таким успехом, что все сомнения отпали - "Байкальская рыбалка" будет продолжать жить.

В 2019 году в ходе турнира был зафиксирован рекорд России по одновременному участию в подлёдной рыбалке. На лёд Байкала вышли 1400 участников

Фоторепортаж "БМК"















Генеральный партнер соревнований - компания "СЕВЕРБОАТ" Красноярск. 
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^