23 марта, 09:58

фото: pixabay.com

В Бурятии началась распродажа туров по программе «кэшбек»

Напомним, что по госпрограмме «Кэшбек» можно получить возврат в размере до 20% от стоимости отеля, тура или санатория, но только того, что находится на территории России.

Первый продажи по программе стартовали с 21 августа 2020 года, тогда по «кэшбэку» на курорты Аршан и Горячинск купили путевки более 70 человек, на общую сумму около 3 млн. руб. Основная география туристов, купивших туры на курорты: Бурятия и Иркутская область, также были гости из Читы и республики Якутия.

2 окно продаж прошло с 15 октября по 5 декабря 2020 года. 

- Наша турфирма принимала участие во втором этапе кэшбэка, - рассказывает туроператор «Байкал-интур», Ильина Дарима Аркадьевна, - Были туристы, которые отдохнули на курорте и отеле на берегу Байкала по турам "выходного дня". Поэтому, мы были уже готовы к участию в 3 этапе. Поступили запросы уже на туры в Москву, Калининград, отдых в Крыму. На нашем сайте www.welovebaikal.ru можно найти туры, отели, санатории, которые можно забронировать. По вопросам продолжительности туров, условиях проживания можно связаться с нашими сотрудниками.

Третье окно продаж уже стартовало с 18 марта и продлиться по 15 июня 2021 года. Поездки в рамках третьего этапа программы будут возможны с момента старта программы и до 30 июня 2021 года.

Условия программы остались прежние: туристу на карту вернётся 20 процентов от стоимости выбранной туристической услуги, в максимуме – 20 тысяч рублей. Оплата должна быть осуществлена карточкой МИР. Поехать можно в любой регион страны.

Правительство РФ выделило на реализацию третьего этапа программы в 2021 году 2 млрд рублей. В третьем этапе программы туристического кэшбэка от Бурятии зарегистрировалось порядка 20 отелей и 2 туроператоров. С полным списком можно ознакомиться по ссылке в разделе Министерства туризма РБ.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^