5 марта, 17:20

фото: БМК

Первый подъездный мини-маркет в Улан-Удэ обокрали

В декабре прошлого года впервые для практики всего региона в Улан-Удэ решились испробовать необычную бизнес-идею. По договору с частным предпринимателем управляющая компания установила в подъезде дома по улице Смолина, 54а мини-маркет.

Холодильник с продуктовым ассортиментом – от колбасы до йогурта белорусского производства - был оснащен системой оплаты через QR-код. Таким образом, предполагалось, что такой мини-маркет выручит жителей дома - в случае необходимости за самыми востребованными продуктами нужно было бежать всего лишь до лифта, не выходя на улицу. Отметим, что в ассортименте не было алкогольной продукции.

Как тогда рассказали «БМК» в управляющей компании «Лотос», такая практика известна в Москве и Санкт-Петербурге. Но для Улан-Удэ все закончилось пока весьма неприятно.

Мини-маркет простоял всего чуть более месяца. Его взломал неизвестный молодой человек. Несмотря на то, что в подъезде дома была установлена камера видеонаблюдения, злоумышленника пока найти не удалось. После этого инцидента холодильник с продуктами из подъезда убрали. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^