5 марта, 11:27

фото: пресс-служба Министерства культуры РБ

В Бурятии не стало известной предпринимательницы

Директора улан-удэнского ресторана «Ургы», мецената и общественного деятеля Татьяны Сылановой не стало на 49-м году жизни.

Слова соболезнования выразили очень многие известные люди республики и ведомства.

- Искренне соболезную семье, родственникам, друзьям о преждевременной кончине Татьяны Владимировны Сылановой. Замечательная дочь, любимая жена, мама, бабушка! Скромная по натуре, но с характером в бизнесе. Это на её хрупких плечах держался ресторанный бизнес «Ургы», это она - радушная хозяйка «Семейской горницы» хранила и передавала культуру и традиции семейских. Я до последнего верила и надеялась, она - сильная, она будет жить! - написала в Фейсбук первый заместитель председателя Общественной палаты РБ Татьяна Думнова.

К её словам присоединились министр здравоохранения Бурятии Евгения Лудупова, зампред правительства Баир Цыренов и др.

Министерство культуры Республики Бурятия, Республиканский центр народного творчества, Союз деятелей народного творчества Бурятии также выразили соболезнование семье Татьяны Владимировны.

В Минкульте РБ отметили, что Татьяна Сыланова принимала активное участие во многих культурных мероприятиях - в организации и проведении празднования 250-летия прибытия первых переселенцев-старообрядцев в Бурятию, Международного фестиваля-конкурса фольклора старообрядческих художественных коллективов, в издании книги «Семейская кухня» и др.

Как предприниматель Татьяна Сыланова прошла путь от официанта до генерального директора ресторана «Ургы».

Она также была руководителем отделения общественной организации «Женщины Бурятии», членом Консультативного Совета женщин при мэре Улан-Удэ.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^