4 марта, 11:44

фото: pixabay.com

Бурятия купит акции дальневосточной авиакомпании за 10 копеек

Напомним, что для развития воздушного сообщения на Дальнем Востоке на базе «Авиакомпании «Аврора» создадут нового дальневосточного авиаперевозчика.

Так, Корпорации развития Сахалинской области передан пакет акций для передачи в собственность 10 субъектов Дальнего Востока по 5% акций от уставного капитала авиакомпании «Аврора». Таким образом в управлении дальневосточной авиакомпанией примут участие все регионы Дальнего Востока, Минвостокразвития России и Минтранс России.

«Республика Бурятия приобретет 38 861 штуку обыкновенных акций акционерного общества «Авиакомпания «Аврора», что составляет 5% уставного капитала, за символическую сумму - 10 копеек», - сообщил Евгений Луковников, зампред Правительства Бурятии по развитию инфраструктуры.

В текущем году планируется разработать программу маршрутной сети единой дальневосточной авиакомпании с учётом потребности регионов. На первом этапе - обеспечение связанности дальневосточных регионов с финансированием из федерального бюджета. Для Бурятии планируется субсидирование маршрута Улан-Удэ - Владивосток.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^