17 февраля, 11:35

Фото: скриншот с видео/ youtube.com

Документальный фильм о Бурятии набирает популярность в сети

На просторах YouTube появился четвертый документальный фильм о Бурятии проекта «Экспедиции БРК». На этот раз #экспедициябрк посетила Кяхтинский район.

Любительский проект Александра Откидача и Кирилла Казакова, поддержанный Министерством туризма Республики Бурятия, за первые сутки набрал более трех тысяч просмотров и стал самым длинным в истории проекта, хронометраж чуть больше трех часов. Разница с первым фильмом про поселок Хребтовая Иркутской области в 12 раз.

В фильме "#ЭкспедицииБРК​ Кяхта" зритель увидит несколько населенных пунктов Кяхтинского района, интервью с мэрами и главами населенных пунктов, настоятелями церквей, ламами дацанов, предпринимателями, краеведами, спортсменами и простыми жителями республики.



Предыдущие фильмы про Бурятию:

Окинский район: 



Тункинский район: 



Улюнхан: 



Буквально через пару недель выйдет фильм про Селенгинский район.

Проект «Экспедиция БРК»
- это социальный проект сети АЗС «Байкальская Региональная Компания», который уже второй год реализуется в Прибайкалье. В 2019/2020 года было снято 8 фильмов в Иркутской области, в 2020/2021 5 фильмов в Республики Бурятия, в 2021/2022 планируется выход нескольких фильмов в Забайкальском крае. Организаторы хотят показать, какие красоты, какие люди и какие судьбы живут в малых городах и поселках нашего региона.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^