2 февраля, 09:20

фото: пресс-служба Минпросвещения России

Учитель из Бурятии вошла в пятёрку лучших в России

Елена Цыдыпова вошла в число призеров Всероссийского конкурса «Учитель года - 2020».

Финал проходит в Волгограде, где накануне замминистра просвещения Виктор Басюк и замгубернатора Волгоградской области Зина Мержоева и объявили пять призеров главного учительского конкурса страны. Они продолжат борьбу за звание учителя года в третьем очном туре.

Елена Батожаргаловна Цыдыпова, учитель русского языка и литературы Российской гимназии №59 г. Улан-Удэ, вошла в число этих пяти лучших учителей России. Также в финалистах представители Ростова-на-Дону, города Майкопа (Республика Адыгея), города Санкт-Петербурга и города Череповца (Вологодская область).



Заключительный этап Всероссийского конкурса «Учитель года России – 2020» в связи со сложной эпидемиологической ситуацией был перенесён на начало 2021 года. Финальное мероприятие конкурса состоится 2 февраля в обновлённом формате. В режиме пресс-конференции призёры ответят на вопросы интервьюеров – представителей прессы, педагогической и родительской общественности, школьников и студентов педагогических вузов. В результате из пятёрки лучших учителей будет выбран победитель конкурса «Учитель года России – 2020», который войдёт в состав коллегиальных органов при Министерстве просвещения Российской Федерации, сообщает пресс-служба ведомства.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^