26 января, 18:40

Фото: скриншот с видео/ youtube.com

Почему туры на "Мамай" так популярны?

Иркутянин Степан Зуев - мамаец со стажем более 15 лет, путешественник, скитур гид и организатор программ на Мамае провел лекцию, в которой рассказал, почему этот горнолыжный курорт так популярен. Лекция опубликована на Youtube-канале "Спорт-Марафон".

- Благодаря большой популярности, Мамай в ноябре и декабре превращается в своеобразный скитур лагерь с десятками гидов из России и Европы. Здесь можно встретить на тропах прорайдеров и амбассадоров популярных фрирайдных брендов,- говорится в описании к видео.

Степан Зуев рассказал об особенностях снега на Мамае в течение всего сезона, о том, какое оборудование подойдёт для более эффективного скитура, как живут местные фрирайдеры и почему они ленятся ездить в другие регионы, а также о том, когда ехать за снегом, что с собой брать и к чему готовиться.



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^