18 января, 10:00

Фото: pixabay.com

Стало известно, куда жители Бурятии летали чаще всего в 2020 году

За прошедший год Аэропорт Улан-Удэ обслужил 340 997 тысяч пассажиров. Количество самолетовылетов в международном аэропорту «Байкал» составило 2 883, а общая максимальная взлетная масса - 127 591 тонн.

В 2020 году из аэропорта «Байкал» выполнялись рейсы по направлениям: Москва, Новосибирск, Иркутск, Хабаровск, Благовещенск, Владивосток, Нижнеангарск, Таксимо, Чита, Хужир, Красноярск и Якутск. Наиболее популярными маршрутами стали Москва и Новосибирск. В 2021 году авиакомпании продолжат выполнять полеты из аэропорта Улан-Удэ по всем направлениям.

Минувший год дал старт туристической чартерной программе, организованной туроператором «TUI Россия», при поддержке Федерального агентства по туризму. 5 июля международный аэропорт «Байкал» принял первый чартерный рейс со 160 туристами на борту. В 2021 году авиакомпания «Уральские Авиалинии», по заказу туроператора «TUI Россия», продолжит выполнение чартерных рейсов из Москвы, а также из Екатеринбурга.

С февраля 2020 года начал работать второй топливно-заправочный комплекс «Славнефть - Туношна», совместное предприятие «Роснефть» и «Газпром нефть». Благодаря началу работы альтернативного ТЗК через международный Аэропорт «Байкал» началась программа техстопов группы компаний «Волга-Днепр» (грузовые самолеты из Китая в Европейскую часть России и за рубеж).

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^