29 декабря 2020, 14:11

Фото: pixabay.com

Новогодний салат "Оливье" подорожал в Бурятии на 7,8%

До наступления Нового года осталось совсем немного дней. Самое время задуматься о том, что в эту праздничную ночь будет на столе и сколько все это будет стоить.

- Стоимость набора продовольственных товаров для новогоднего стола в среднем по Республике Бурятия (в расчете на семью из четырех человек) по ценам ноября 2020 года составила 6492,57 рублей (в ноябре 2019 года – 6012,01 рублей),- сообщили в Бурятстате.

В стандартный набор для новогоднего стола входят такие продукты питания как: сливочное масло, сыры, хлеб, мясокопчености, сырокопченая колбаса, рыбные консервы и рыбные деликатесы, икра лососевых рыб, курица, говядина, картофель, огурцы (свежие и консервированные), помидоры, водка, коньяк, отечественное игристое вино, минеральная и газированная вода, шоколадные конфеты, апельсины, лимоны, яблоки, сок, чай, торт, а также салаты «Оливье» и «Сельдь под шубой».

Стоимость салата «Оливье» на конец ноября 2020 года составила 350,21 рублей и увеличилась на 7,8 % по сравнению с ноябрем 2019 года, стоимость салата «Сельдь под шубой» увеличилась на 8,7 % и составила 174,67 рублей. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^