25 декабря 2020, 14:32

фото: pixabay.com

Бар "Фабрика-гриль" все-таки наказали за скандальную вечеринку

25 декабря Октябрьским районным судом рассмотрены материалы Управления Роспотребнадзора по РБ по делу об административном правонарушении в отношении ИП Покацкого К.В. 

Решением суда назначено наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 90 суток помещения «Фабрика Гриль».

Напомним, ранее Верховный суд Республики Бурятия удовлетворил апелляционную жалобу Управления Роспотребнадзора по РБ на постановление Октябрьского районного суда об отказе в привлечении к административной ответственности ИП Покацкого К.В. Административное дело направлено на новое рассмотрение. 

До этого недовольство тем, что заведение не привлекли к ответственности после проведения закрытой вечеринки в период локдауна, высказал Глава Бурятии Алексей Цыденов. Сам же владелец "Фабрики-гриль" Кирилл Покацкий посчитал первое решение суда законным, но признался, что "решение проводить вечеринку в такое тяжелое время было неосознанным и неправильным".


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^