15 декабря 2020, 09:24

фото: скриншот с видео

Владелец "Фабрики-гриль": "Решение проводить вечеринку было неосознанным и неправильным"

Владелец гриль-бара "Фабрика", где несмотря на ограничительные мероприятия в республике прошла нашумевшая вечеринка, прокомментировал ситуацию. Напомним, что Управлением Роспотребнадзора по Бурятии приостановлена деятельность заведения, а на в отношении 27-летнего организатора возбуждено административное производство.

- Фабрика не работает уже с марта-месяца, и это решение было принято до введения ограничительных мер, ввиду нерентабельности проекта, - сообщил в опубликованном в соцсетях видео Кирилл Покацкий, - Мы сдали "Фабрику" в аренду с 1 ноября сроком на два месяца задолго до введения локдауна для бизнеса. решение Октябрьского районного суда было в рамках закона РФ, и я уверен что решение верховного суда также будет справедливым и законным. В любом случае мы не откроем двери фабрики ранее, чем в апреле 2021 года. Также я бы хотел добавить, что решение проводить вечеринку в такое тяжелое время было неосознанным и неправильным.

7 декабря Управлением Роспотребнадзора по Бурятии подана апелляционная жалоба в Верховный суд РБ на постановление Октябрьского районного суда Улан-Удэ о прекращении производства по делу об административном правонарушении в отношении индивидуального предпринимателя. Ранее ситуацию комментировал и глава Бурятии, назвав решение суда "вызывающим". 
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^