4 декабря 2020, 08:51

Главное за ночь: Азербайджан опубликовал данные о погибших в Карабахе; Путин спрогнозировал спрос на нефть в ближайшие пять лет; Нурмагомедов допустил матч-реванш с Макгрегором за $ 100 млн

Азербайджан опубликовал данные о погибших в Карабахе

Министерство обороны Азербайджана заявило в четверг, что жертвами боевых действий в Нагорном Карабахе стали 2 783 военнослужащих ВС страны, пишет ТАСС.

"Погибли 2 783 военнослужащих Вооруженных сил Азербайджана", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства. Отмечается, что ведется работа по установлению личности 103 погибших на основе анализа ДНК.

Кроме того, по данным Минобороны, более 100 военнослужащих считаются пропавшими без вести. "Принимаются необходимые меры по их поиску ", - подчеркивается в сообщении.

Военное ведомство также сообщило, что в медицинских учреждениях проходят лечение 1 245 военнослужащих ВС страны.


Путин спрогнозировал спрос на нефть в ближайшие пять лет

Спрос на нефть в мире в ближайшие пять лет будет расти лишь на 1%, а затем станет снижаться на 0,1% в год, в этом плане развивать нефтехимию очень перспективно, передает РИА Новости. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.

"Это очень перспективно. Думаю, что все присутствующие на совещании это прекрасно понимают. Ожидаемый среднегодовой темп роста мирового спроса (на продукцию нефтехимии - ред.) где-то под 4 процента. А в ближайшие пять лет спрос на нефть - в один процент. А потом будет вообще снижение. На 0,1", - сказал Путин на совещании по стратегическому развитию нефтегазохимической отрасли.


Нурмагомедов допустил матч-реванш с Макгрегором за $ 100 млн

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов допустил, что может возобновить карьеру ради матча-реванша с ирландцем Конором Макгрегором в случае, если ему предложат солидный гонорар, сообщает Спорт-Экспресс.

«Конор и Порье? Обоих придушил. Для чего, что выяснить? Спортивного интереса нет, только деньги. Прикинь, тебе 100 миллионов долларов предлагают — вот это уже проблема», — сказал на пресс-конференции Нурмагомедов.

Также Хабиб ответил на вопрос о возможном возвращении в UFC.

«Видимо, этот вопрос будет преследовать до конца жизни — вернешься или не вернешься. У меня нет таких планов. Уже такого удовольствия от боя я не получаю. Если ты завершаешь, то завершай», — добавил боец.

Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру после поединка с Джастином Гэтжи, который состоялся 24 октября. Россиянин победил американца удушающим приемом во втором раунде, после чего объявил об уходе из спорта. Нурмагомедов объяснил решение тем, что пообещал так поступить своему отцу, Абдулманапу, умершему 3 июля 2020 года. На счету Хабиба 29 побед в 29 поединках по правилам ММА.


Новости по теме

 
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^