3 декабря 2020, 10:38

фото: pixabay.com

Центру Улан-Удэ второй год не везет с ремонтными работами

Вновь отложились сроки сдачи ремонта на улице Коммунистическая и пересечении улиц Ербанова и Коммунистическая. Подрядчик никак не может завершить укладку тротуарной плитки на этом участке.

Первоначальным сроком по контракту было 1 ноября, но дату сдачи перенесли на целый месяц. Но на сегодня плитка так и не уложена.

Как объяснили «Байкал-Daily» в МУ «Улан-Удэстройзаказчик», согласно новому графику подрядчик сдвинул срок окончания работ ещё на неделю. Объект должен быть готов к 6 декабря. Подрядная организация объясняет это нехваткой специалистов. В МУ «Улан-Удэстройзаказчик» предполагают, что компания испытывает финансовые трудности. В любом случае за каждый день просрочки подрядчик согласно контракту получит штрафные пенни.

Примечательно, что это далеко не первый раз, когда при ремонтных работах в центре города происходят подобные сбои. Так,  пришлось переделывать дорогу рядом с площадью Советов. В 2019 году проведенный там ремонт не удовлетворил ни автомобилистов, ни власти города. 

Также после недовольства горожан пришлось менять "гуляющую" тротуарную плитку на перекрёстке по ул. Ленина и ул. Ербанова. А осенью затянулся ремонт дороги на участке улицы Ербанова от ул. Коммунистическая до ул. Борсоева. 
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^