1 декабря 2020, 09:42

фото: pixabay.com

Улан-удэнцы продолжают гулять на вечеринках

Жители республики сообщают о нарушениях режима ограничительных мероприятий организациями общепита, торговли и сферы потребительских услуг. Обращения граждан в круглосуточном режиме принимает служба 112.

И несмотря на недавний инцидент с заведением «Фабрика Гриль» проведения вечеринок и гуляний продолжается.

Так, жительница Улан-Удэ сообщила о проведении массовых праздничных мероприятий в лаунж-баре «Felicity». Сигнал был передан в оперативный штаб по профилактике коронавирусной инфекции, и по поручению руководителя штаба, зампреда правительства Бурятии по вопросам безопасности Петра Мордовского была проведена проверка. В итоге сотрудниками МВД по РБ действительно были выявлены нарушения в части несоблюдения требований по осуществлению деятельности в условиях режима ограничительных мероприятий. На администратора кафе составлен протокол.

Напомним, что невыполнение упомянутого запрета влечет предупреждение или наложение административного штрафа: на граждан в размере от 1 тысячи до 30 тысяч рублей; на должностных лиц - от 10 тысяч до 50 тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от 30 тысяч до 50 тысяч рублей; на юридических лиц - от 100 тысяч до 300 тысяч рублей.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^