27 ноября 2020, 16:00

фото: pixabay.com

Запрет на массовые мероприятия в Бурятии продлили ещё на два месяца

Решением республиканского оперативного штаба по контролю и мониторингу ситуации с новой коронавирусной инфекцией в Бурятии продлен режим ограничительных мероприятий до 31 января 2021 года.

Так, запрещено проведение массовых досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных, публичных, массовых и иных подобных мероприятий с очным присутствием граждан.

Режим самоизоляции необходимо соблюдать жителям Бурятии в возрасте 65 лет и старше и людям с хроническими заболеваниями из группы риска по COVID-19.

Организациям и индивидуальным предпринимателям необходимо перейти на гибкий график работы, исключающий скопления сотрудников в общественном транспорте, служебных помещениях, с обеспечением оптимального режима служебного времени и отдыха.

Также организациям рекомендовано перевести 30% работников на удаленный режим работы, за исключением сотрудников, функции которых невозможно выполнять дистанционно. Обязательно исполнение противоэпидемических мер на предприятиях и организациях всех форм собственности: обеспечение «утреннего фильтра», особого дезинфекционного режима, масочного режима сотрудников, соблюдение социальной дистанции.

Жителям и гостям Бурятии необходимо использовать защитные маски при проезде во всех видах транспорта общего пользования, в помещениях, при посещении общественных мест, где невозможно соблюдение социального дистанцирования.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^