14 ноября, 18:03

фото: https://pixabay.com/

Успеть до понедельника: указ о закрытии торговых центров в Улан-Удэ привёл к ажиотажу

После выступления главы Бурятии, объявившего об ограничении работы торговых центров, жители Улан-Удэ массово отправились за покупками.
На парковках возле торговых центров практически нет места. В магазинах, торгующих обувью и одеждой, наблюдаются давно забытые очереди.
В ресторанах и кафе тоже заметен приток посетителей, сотрудникам с трудом удаётся поддерживать необходимые ограничения по количеству людей за столиками.

Напомним, согласно решению Республиканского оперштаба с 16-го по 30-е ноября приостановлена деятельность объектов розничной торговли, торговых центров, торговых комплексов, торгово-развлекательных центров (в том числе работа детских развлекательных, общественных, игровых зон, зон отдыха, аттракционов, иных развлекательных заведений). Исключением стали аптечные пункты, салоны сотовой связи, продовольственные магазины. Также согласно текста указа не закроются магазины непродовольственных товаров первой необходимости, и магазины в ТЦ, деятельность которых не приостановлена в соответствии с решениями Президента Российской Федерации и Указом Главы Бурятии.

Помимо этого, объектам торговли разрешено осуществлять продажи товаров дистанционным способом, в том числе с условием доставки.

О всех новых ограничениях и исключениях по ссылке на материал БМК.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^