27 октября, 15:00

Фото: pixabay.com

Бурятия вошла в число регионов с самым быстрым ростом заражений COVID-19

В список регионов с самым быстрым ростом числа выявленных заражений коронавирусом вошли Бурятия, Чукотка, Алтай, Новосибирская область, Марий Эл, Севастополь, Новгородская область, Ненецкий АО, передает ИА REGNUM. Об этом сообщил эксперт по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадян.

В центре составили карту регионов на основе официальной статистики выявляемых случаев заражения. В зависимости от динамики распространения коронавируса, субъекты отнесли к одной из зон: от «зелёной», где показатель заболеваемости затухает или остаётся стабильным, до «тёмно-красной» с наиболее тяжёлой ситуацией.

В «зелёной» зоне затухания эпидемии не осталось ни одного региона, пояснил эксперт центра.

«Самыми стабильными с точки зрения COVID-19 остаются четыре региона: Краснодарский край, Чечня, Ингушетия, Ленинградская область», — сказал Тавадян.

Напомним, 27 октября в Бурятии зарегистрировано 10679 (+212) подтвержденных случаев заражения COVID-19.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^