15 октября, 10:14

Фото: pixabay.com

В Бурятии откроют термальные бассейны

В Бурятии возобновляют работу открытые термальные бассейны. Такое решение было принято на заседании республиканского оперштаба. Изменения внесены в новую версию Указа главы республики от 13 октября "О дополнительных мерах по защите населения и территории Республики Бурятия от чрезвычайной ситуации, связанной с возникновением и распространением инфекции, вызванной новым типом коронавируса (COVID-19)".

Бассейнам разрешили работать с загрузкой объекта в объеме не более 25% от единовременной пропускной способности и при строгом соблюдении санитарно-противоэпидемических мер.

Кроме этого, сохраняется требование по соблюдению социального дистанцирования. Объекты будут оснащены оборудованием по обеззараживанию воздуха в помещениях.

Напомним, на 8 часов 15 октября зарегистрировано 8499 (+141) лабораторно подтвержденных случаев заражения COVID-19. Из 141 случаев заболевания 101 зарегистрирован в г. Улан-Удэ. Всего по г. Улан-Удэ – 5238 (62% от общего числа инфицированных).

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^