14 октября, 11:53

Бурятия получит почти 6 млн рублей на жилье для ветеранов

Республика в числе 65 регионов, куда на эти цели будет направлено дополнительное финансирование, сообщает пресс-служба МИнсоцзащиты РБ.

Более 1 млрд рублей будет направлено на обеспечение ветеранов Великой Отечественной войны достойным жильём в субъектах Российской Федерации. Распоряжение об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

Дополнительное финансирование поможет переехать в новую квартиру 607 ветеранам, вставшим на учёт для улучшения жилищных условий.

Деньги поступят в 65 регионов. Наибольшие транши получат Санкт-Петербург, Ростовская область и Республика Башкортостан. Бурятии из этих средств направят более 5,9 млн рублей.

По данным Минсоцзащиты Бурятии, полученных из федерального центра средств будет достаточно для приобретения жилья для двух вдов ветеранов Великой Отечественной войны.

   
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^