13 августа, 15:25

Фото: pixabay.com

Бурятия получит 260 миллионов на питание для школьников

Бурятия получит почти 260 миллионов из федерального бюджета на обеспечение учеников начальных классов горячим питанием. Об этом на своей странице в Facebook рассказал депутат Народного Хурала Игорь Марковец.

- Президент РФ принял решение: горячее питание школьников начальных классов, не взирая ни на какие трудности - будет! Добрая новость для Республики! На прошлой сессии Народного Хурала были утверждены средства софинансирования из республиканского бюджета. Очень важное и правильное решение!- написал он в посте.

Этой новостью поделился и сенатор Совета Федерации Александр Варфоломеев.



В марте глава государства подписал закон, которые подразумевает обеспечение бесплатным питанием детей, обучающихся в начальной школе, начиная с 1 сентября 2020 года и с учетом переходного периода до 1 сентября 2023 года, передает ТАСС. Согласно закону, учащиеся младших классов должны будут обеспечиваться бесплатным горячим питанием не реже одного раза в день, а в меню должны быть и горячее блюдо, и горячий напиток. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^