β
μ


27 июля, 09:37

Фото: пресс-служба МЧС России по Бурятии

В Бурятии объявлено штормовое предупреждение

27-28 июля по республике выход южного циклона обусловит по северной половине сильные дожди, местами очень сильные дожди и сильные ливни, грозы, возможен град, при грозах усиление ветра (шквала) до 22 м/с, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Бурятии.

Жителям республики рекомендуют соблюдать меры безопасности и быть предельно осторожными.

- При усилении ветра оставайтесь в помещении, находясь дома, закройте окна. Находясь на улице обходите рекламные щиты, ветхие строения и легковозводимые конструкции, не стойте под деревьями, линиями электропередач. Ни в коем случае не подходите к оборвавшимся электропроводам. В неустойчивую погоду откажитесь от выходов на водоемы, туристические маршруты и горные походы. Не оставляйте детей без присмотра!- отмечают в ведомстве.

Спасатели предупреждают: в период действия особого противопожарного режима запрещено использование открытого огня, сжигание сухой растительности и мусора. В условиях повышенной пожароопасности и ветреной погоды это может привести к большому пожару.

В случае возникновении нештатной ситуации, а также при необходимости помощи пожарных и спасателей звоните по телефонам 101 или 112.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^