β
μ


22 июня, 16:05

Фото: facebook.com/dora.khamaganova

Гостиницам и здравницам Тункинской долины разрешили открыться со 2 июля

Со 2 июля здравницы и гостиницы Тункинского района Бурятии начнут приём российских туристов. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила пресс-секретарь главы Тункинского района Ивана Альхеева Дора Хамаганова.

- Это суперновость! Её ждут во многих городах страны. Даже звонят в администрацию. Со 2 июля разрешается осуществлять приём и размещение туристов из других регионов в санаториях и гостиницах на территории Тункинского района с соблюдением санитарно-противоэпидемических мер, – написала Хамаганова.

Разрешение на работу уже внесено в указ главы Бурятии.

"Разрешить со 2 июля осуществлять приём и размещение лиц, зарегистрированных на территории Республики Бурятия, а также лиц, прибывших на территорию Республики Бурятия из других субъектов Российской Федерации, в туристических целях в санаторно-курортных организациях (санаториях), гостиницах и иных средствах размещения на территории Республики Бурятия с соблюдением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер", — говорится в указе.

Отметим, все туристические объекты в Тункинской долине были закрыты с апреля.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^