β
μ


11 июня, 15:42

Фото: Видеострана.РФ/ скриншот с видео

Новый видеосервис о туризме стартовал с путеводителя по Бурятии

Команда профессионалов российского телевидения "Travel Russia" создала уникальный видеопроект под названием "Видеострана.РФ". Номером один в этом проекте выходит видео-путеводитель о Бурятии.

- Начали проект с Бурятии, потому что именно её энергетика вдохновила нас однажды на этот трудовой подвиг и свершения. Она загадочна и экзотична. Для нас она как первая любовь! Чистой байкальской воды – любовь! За сезон "лето – осень" 2020 года мы планируем выпустить путеводители по пяти регионам России, снятых в прошлом году,- рассказывают организаторы проекта.

На сегодняшний день в нём представлены сюжеты о столице региона – городе Улан-Удэ и нескольких районах республики. Авторы обещают, что со временем на портале появятся новые видео-эпизоды.

Задача проекта "Видеострана.РФ" – оцифровать в видео-контенте туристический потенциал российских регионов и представить его не только соотечественникам, но и англоязычным туристам.

Более подробную информацию можно узнать на сайте "Видеострана.РФ" в разделе "О Проекте". Кроме этого, на странице Бурятии в разделе "На заметку" можно найти анимационные ролики, раскрывающие значение национальных символов республики, а в разделе "Любопытным" - узнать местные легенды, предания и туристические байки.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^