β
μ


1 июня, 11:33

Фото: pixabay.com

Улан-удэнцы начали получать "путинские выплаты" на детей от 3 до 16 лет

Улан-удэнцы стали сообщать о поступлении 10 000 рублей на детей от 3 до 16 лет.

- Мы ожидаем подачи заявлений от еще более 60 тысяч семей. Всего же на выплаты претендуют 204 тысячи детей, проживающих в Бурятии, - сказал управляющий Отделением ПФР по Республике Бурятия Климентий Шомоев.

Сегодня, 1 июня, эту выплату получат 10 миллионов российских семей. Об этом сообщает Пенсионный фонд России. При этом средства будут выплачены на 15 миллионов детей. Напомним, что президент России Владимир Путин поручил выплатить на каждого ребенка в возрасте от 3 до 16 лет по 10 тысяч рублей.

Выплата единоразовая и не облагается налогами. По информации ПФР, первые выплаты в 10 тысяч рублей получат родители, подавшие заявление до 22 мая включительно, передает "Российская Газета".

В Пенсионном фонде напоминают, что в соответствии с постановлением правительства, вступившим в силу 20 мая, заявление на единовременную выплату рассматривается в течение пяти рабочих дней, средства перечисляются в пределах трех рабочих дней. Такие сроки действуют в отношении всех заявлений, в том числе поданных в выходные дни. Если заявление направлено в период с 23 мая (суббота) по 25 мая (понедельник), оно рассматривается до 29 мая, средства перечисляются 2 июня.

Ранее "БМК" сообщал, как получить единовременные выплаты на детей от трех до 16 лет.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^