β
μ


26 мая, 18:01

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Бурятии

В Бурятии объявлено штормовое предупреждение

По информации Бурятского гидрометцентра, во второй половине дня 27 мая 2020 года смещение активного атмосферного фронта вызовет усиление северо-западного ветра до 24 м/с, местами шквалы до 28 м/с, пыльные бури, дождь, грозы, возможен град, с последующим резким понижением температуры на 10-15 градусов.

28 мая прохладная, ветреная погода, местами дождь, в горах и по юго-западу, крайнему северу мокрый снег. Ночью по юго-западу сильный мокрый снег, временное установление снежного покрова, налипание мокрого снега на проводах.

26 мая ожидается высокая пожарная опасность – 4 класс в Селенгинском, Окинском, Тункинском, Закаменском, Северо-Байкальском, Муйском, Баунтовском, Еравнинском, Баргузинском, Курумканском районах, 27-29 мая в большинстве районов республики.

- Категорически запрещено использование открытого огня, сжигание мусора и сухой растительности, а также разведение костров. В регионе действует особый противопожарный режим! Нарушение требований пожарной безопасности в ветреную погоду может привести к непоправимым последствиям,- предупреждают в пресс-службе ГУ МЧС по Бурятии. - При усилении ветра оставайтесь в помещении; находясь дома, закройте окна; на улице - обходите рекламные щиты, ветхие строения и легковозводимые конструкции, не стойте под деревьями, линиями электропередач и не подходите к оборвавшимся электропроводам.

Телефон пожарно-спасательной службы - «101».

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^