β
μ


26 мая, 09:31

Фото: acebook.com/dora.khamaganova

Въезд в Тункинский район Бурятии могут ограничить до конца июня

Ограничительные меры в Тункинском районе Бурятии могут продлить до конца июня. Об этом сообщила пресс-секретарь администрации Тункинского района Дора Хамаганова на своей странице в Фейсбук.

- Напряжение на санитарно-эпидемиологическом посту в Тункинский Район на КПП нацпарка у села Шулуты нарастает. Сотни, тысячи людей хотят попасть в район. Причины разные - то молебны, то семейно-бытовые обряды, то огороды, то каникулы у детей. Но если огромная масса людей именно сейчас зайдёт в долину, то может случиться непредвиденное! И район полностью закроют, как закрыли Кижингу,- пишет Дора Хамаганова.

По ее словам, несмотря на возмущения, угрозы и оскорбления, команда поста, из более чем 200 человек, работает в 3 смены, чтобы "закрыть дорогу СОVID-19 в долину Иркута, а также в Окинский район".

- Работают медики врачебной амбулатории села Торы, врач-терапевт, фельдшер, медсестра измеряют температуру, проводят профилактические беседы.

По предварительной информации, режим ограничительных мер продлится в Тунке и после 1 июня.

- Следите за информацией администрации Тункинского района,- написала пресс-секретарь.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^