β
μ


21 мая, 10:37

Фото: pixabay.com

Столица Бурятии засветилась на онлайн-карте проблем медиков от "Альянса врачей"

"Альянс врачей", защищающий права медицинских работников по всей стране, запустил специальный проект "Карта COVID-19". На ней уже есть Улан-Удэ.

Для наполнения карты "Альянс" собирает данные по четырем параметрам: недостаток средств защиты для врачей; отсутствие обещанных доплат; отказ тестировать медиков на коронавирус; смерть врачей из-за инфекции.

На данный момент в разделе "нерешённые проблемы" висит жалоба от Республиканской клинической больницы им. Семашко . Жалоба касается нехватки средств индивидуальной защиты (посмотреть или оставить жалобу можно здесь).



- Теперь каждый — от простого гражданина до чиновника самого высокого уровня — сможет оценить ситуацию в здравоохранении в условиях пандемии,- говорится на сайте "Альянса".

Благодаря карте, любой желающий сможет оценить реальную ситуацию в больницах, а у властей появится неискаженная информация о том, получают ли медики положенные надбавки и обеспечены ли они средствами защиты.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^