β
μ


20 мая, 15:23

Фото: скриншот

"Выраженных симптомов нет": Стало известно о состоянии врачей РКБ, заболевших коронавирусом

Напомним, сегодня у шести сотрудников хирургического корпуса РКБ им.Н.А.Семашко были зарегистрированы положительные результаты на COVID-19. Хирургический корпус №3 РКБ перевели в режим карантина и изолировали персонал. Проводится организация лабораторного обследования и медицинского наблюдения за контактным персоналом и пациентами.

- Выраженных симптомов заболевания у них нет. Лечение проходит кто в стационаре, кто на дому - в зависимости в течения заболевания. Плановая помощь ограничена, помощь оказывается в других корпусах. Мы привлекли дополнительный медицинский персонал. К оказанию медицинской помощи также подключились БСМП и отделенческая больница. Поэтому нет вопросов по маршрутизации пациентов в республике, - сообщила Министр здравоохранения Бурятии Евгения Лудупова.

По ее словам, сейчас риск заражения медработников всё равно есть.

- По РКБ мы проводим необходимое расследование. Я думаю, что вместе с Роспотребнадзором выявим необходимые моменты, - отметила Евгения Лудупова.

Ранее "БМК" сообщал, что на утро 20 мая в республике зарегистрировано 1042 (+27) лабораторно подтвержденных случаев заражения COVID-19.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^