11 мая 2020, 11:00

Улан-удэнцы о KFC: От "Наконец-то!" до "Лучше буузы закажу"

5 мая, несмотря на то, что предприятия общественного питания под запретом, в столице республики официально открылся филиал международной сети ресторанов быстрого питания KFC (Kentucky Fried Chicken - "Жареный цыплёнок из Кентукки") в ТЦ "Форум". Жители города жили в "режиме ожидания" несколько лет, анонсированное открытие много раз переносилось. Событие в итоге прошло совсем не в том режиме, на который рассчитывали инвесторы - пришлось начинать работать только в режиме доставки без возможности самовывоза.

- А ты знал, что не обязательно заходить в ресторан, чтоб сделать заказ? Просто можно оформить доставку по телефону, на сайте и в приложении KFC,- сообщается в официальной группе филиала KFC в Инстаграм.

Однако многие горожане испытывают трудности с заказами. Как оказалось, даже в ограниченном режиме ресторан пока полноценно работать не смог. В первые дни жалобы в соцсетях и пабликах касались режима доставки - еда могла приехать через пару часов после запланированного. К этому добавились проблемы с работой сайта - не получалось с первого раза провести оплату. А в случае перезагрузки страницы приходилось заново вводить адрес доставки. 



Но наибольшее возмущение вызывало отсутствие в меню двух самых популярных позиций - ножек и крылышек. Из-за их отсутствия нельзя было заказать и комбо-обеды с баскетами.

"Ужасный сервис! Организуйте самовывоз, не позорьтесь с такой доставкой", "Не проходит оплата", "Мы сделали заказ в 14:30. Прошло 7 часов. У нас вообще шанс есть получить свой заказ?", "Не вкусно...не хрустело, будто полежало, все мягкое", "Цены на сайте изменились в большую сторону и это не смотря на платную доставку. Прошлый раз привезли заказ еле тёплым. Вы издеваетесь?", "Заказ прождала чуть больше 6 часов, так и не приехал", "Половина меню сейчас не доступна для заказа", "Не могу оформить заказ", "Лучше буузы закажу", пишут недовольные улан-удэнцы.

Ранее новость об открытии в столице Бурятии одного из популярнейших мировых брендов фаст-фуда будоражила умы горожан, в комментариях люди писали, что ждут с нетерпением, и, что наконец-то в Улан-Удэ придет «цивилизация».

Год назад БМК писал о том, что открытия ресторана KFC в Улан-Удэ ждут еще с 2014 года, и что многие считают приход мировых брендов признаком «столичности» нашего города.

Kentucky Fried Chicken, сокращённо KFC — международная сеть ресторанов общественного питания, специализирующаяся на блюдах из курицы. Штаб-квартира компании располагается в городе Луисвилле в штате Кентукки. KFC — вторая по торговому обороту сеть кафе в мире, уступающая лишь компании McDonald's.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^