β
μ


11 апреля, 18:31

фото: pixabay.com

Монгольские студенты смогли вернуться домой через Бурятию

Утром, 11 апреля, в Улан-Удэнский аэропорт «Байкал» прибыл специальный борт с монгольскими студентами из Москвы. Сейчас ребята на автобусах и с машинами сопровождения уже прибыли на границу с Монголией. Об этом сообщает пресс-служба правительства РБ.

Генеральное консульство Монголии в г. Улан-Удэ обратилось к Главе Бурятия Алексею Цыденову с просьбой оказать содействие в перевозке их сограждан из Москвы на родину. Глава республики ответил положительно и поставил задачу Правительству Бурятии оперативно отреагировать на просьбу наших соседей.

Так, на данный момент, 126 монгольских студентов из международного аэропорта "Байкал" на 4 комфортабельных автобусах, которые предоставили региональные Министерства туризма, культуры и спорта, уже прибыли в столицу Чайного пути - славный город Кяхту. Там ребята через Международный автомобильный пункт пропуска "МАПП Кяхта" перейдут российско-монгольскую границу. Переезд происходит по специально разработанному плану и в строгом соответствии с всеми санитарно-эпидемиологические требованиями.

- Мы были рады помочь ребятам из братской республики. В дорогу им положили ланч-боксы с едой, маски, перчатки и буклеты о достопримечательностях Бурятии. Скоро всё закончится, и будем ждать их уже туристами к нам, - отметила Министр туризма Республики Бурятия Мария Бадмацыренова.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^