β
μ


4 апреля, 14:28

Фото: скриншот с видео

В Бурятии прошли масштабные учения артиллеристов и ракетчиков

В Бурятии на общевойсковом полигоне Бурдуны завершился полевой выход соединений, воинских частей и подразделений ракетных войск и артиллерии Восточного военного округа (ВВО), сообщает "ТВ-Звезда".


Офицеры-артиллеристы совершенствовали навыки решения индивидуальных задач с боевой стрельбой. Они также отработали новые методы наведения огня с огневых позиций разной степени сложности, применяя различные типы боеприпасов.

В составе артиллерийских батарей и расчетов военнослужащие выполнили нормативы по развертыванию огневых позиций, их инженерному оборудованию и маскировке, обнаружению целей и их огневому поражению.

В маневрах были задействованы орудия разного калибра, в том числе самоходные артиллерийские установки «Акация», «Мста-С», а также реактивные системы залпового огня «Град», «Ураган» и «Торнадо».

Также артиллеристы обеспечили огневую поддержку мотострелковым подразделениям в ходе масштабного двухстороннего батальонного тактического учения. Занятия проводились как в дневное, так и в ночное время.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^