β
μ


1 апреля, 14:54

Фото: pixabay.com

В больницах Бурятии приостановлена плановая госпитализация пациентов

В целях организации реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения COVID-19 режим работы медицинских организаций изменен. Отделения неотложной медицинской помощи городских поликлиник №1, 2, 3, 6, а также городских больниц №4, 5 будут работать в будние дни с 08.00 до 22.00 часов, в субботу и воскресенье с 08.00 до 20.00 ч.

В республиканских медицинских организациях приостановлена плановая госпитализация пациентов (взрослые и дети), кроме отдельных случаев оказание медицинской помощи, требующих согласования (вмешательств на коронарных артериях, лечения онкологических заболеваний и другие), сообщает пресс-служба Минздрава Бурятии.

Республиканская стоматологическая поликлиника и стоматологические поликлиники №1, №2 и Детская стоматологическая поликлиника приостановили с 29 марта 2020 года оказание стоматологических услуг, за исключением заболеваний и состояний, требующих оказания стоматологической помощи в экстренной или неотложной форме.

Также в ГАУЗ «Республиканская клиническая больница им.Н.А.Семашко», ГАУЗ «Детская республиканская клиническая больница», ГАУЗ «Республиканский перинатальный центр», ГАУЗ «Республиканский наркологический диспансер», ГАУЗ «Республиканский кожно-венерологический диспансер», ГБУЗ «Республиканский центр по профилактике и борьбе со СПИД», ГБУЗ «Республиканский психоневрологический диспансер» приостановлено проведение плановых консультативных приемов пациентов, проведение плановых лабораторно-диагностических исследований, организовано взаимодействие с главными врачами центральных районных больниц по проведению телемедицинского консультирования пациентов, особо нуждающихся в консультации.

Временный порядок работы действует с 29 марта до особого распоряжения об отмене.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^