β
μ


31 марта, 12:37

Фото: Управление по информационной политике Улан-Удэ

В дежурные группы детских садов Улан-Удэ пошли 12 детей

В дежурные группы, созданные в 4-х детских садах Улан-Удэ, пошли 12 детей со всего города, сообщает пресс-служба мэрии города. Детей принимают детский сад №58 «Золушка» в Советском районе, детский сад № 70 «Солнышко» в Октябрьском, детский сад №41 «Ласточка» в Железнодорожном и детский сад №51 в мкрн Загорск.

Ежедневно при приеме детей проводится утренний фильтр с обязательной термометрией, общим осмотром и опросом родителей о самочувствии ребенка. Во всех детских садах введен соответствующий санитарно-эпидемиологический режим.

Дежурные группы могут посещать дети, чьи родители являются сотрудниками

- непрерывно действующих организаций,
- медицинских и аптечных учреждений,
- организаций, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости,
- организаций, осуществляющих неотложные работы в условиях чрезвычайных обстоятельств, организаций, осуществляющих неотложные ремонтные и погрузочно-разгрузочные работы.

Во исполнение Указа Президента РФ от 25 марта 2020 года об установлении нерабочих дней с 30 марта по 3 апреля детские сады г. Улан-Удэ и дошкольные группы при школах закрыты.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^