β
μ


27 марта, 11:22

Фото: pixabay.com

В Бурятии закрываются развлекательные центры, фитнес-клубы и кинотеатры

Главный санитарный врач Бурятии Сергей Ханхареев подписал постановление, в котором перечислены ограничения в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией. В документе, размещенном на сайте управления Роспотребнадзора РБ, говорится о том, что с 27 марта все культурные, спортивные и развлекательные организации должны прекратить свою работу "до особого распоряжения".

- Руководителям организаций, осуществляющих деятельность в сфере культуры, физкультуры и спорта, развлекательной и просветительской деятельности, фитнес-центров, бассейнов, кинотеатров (кинозалов), театров, боулингов, ночных клубов (дискотек) и иных аналогичных объектов, детских комнат и детских развлекательных и досуговых заведений, компьютерных клубов вне зависимости от ведомственной принадлежности и организационно-правовой формы собственности прекратить допуск посетителей с 27 марта,- говорится в тексте документа.

Руководители этих объектов обязаны доложить о принятых мерах, направив письмо на официальную почту ведомства [email protected] до 1 апреля.

Кроме этого запрещается курение кальянов в ресторанах, барах, кафе и иных аналогичных объектах до особого распоряжения.

Нарушителям запретов грозит административная ответственность. При этом в качестве меры обеспечения производства по делу об административном правонарушении будут применяться наложение пломб и опечатывание помещений с дальнейшей передачей материалов в суд для применения административного приостановления деятельности на срок до 90 суток.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^