β
μ


26 марта, 17:47

В Улан-Удэ закрылись на карантин популярные рестораны и отели

Об этом на своей странице в Фейсбук лично сообщили их владелица и руководитель Дарима Матханова.

Так, временно полностью закрыты "Улан-Удэ парк отель", отель "Байкал Плаза", рестораны "Вояж" и "Тэнгис". Помещения там убирают и дезинфицируют. При этом, все сотрудники находятся на карантине, вместе с семьями, тем же, кто будет продолжать работать, запрещено ездить на общественном транспорте.

Работу продолжит только гостиница "Бурятия", поскольку там размещают прилетающих в город пилотов и стюардесс. Арендодателям в старейшей гостинице города рекомендуется ограничить доступ посетителей.

При этом, по словам предпринимательницы, работники этих заведений с зарплатой меньше 30 тыс. руб. смогут получить "подушку безопасности", которой при желании смогут воспользоваться - это набор продовольственных продуктов - гречку, рис, лапшу, чай, масло, тушёнка и прочее.

Сама предпринимательница заявила, что планирует не выходить из дома минимум месяц.



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^