β
μ


26 марта, 10:43

фото: https://varlamov.ru/

"Улан-Удэ: внезапно не худший город России": известный блогер написал о проблемах столицы Бурятии

Илья Варламов опубликовал пост в своем личном блоге, где поделился мнением об Улан-Удэ, после дня пребывания в городе.

Он рассказал, что побывать в Улан-Удэ ему "посоветовали" читинцы, после критики их города. Но только столица Бурятии все-таки не оправдала всех негативных ожиданий москвича.

"Улан-Удэ действительно регулярно оказывается на последних местах рейтингов российских городов по качеству жизни. Как вы понимаете, лучше место для самоизоляции придумать сложно, - пишет Илья Варламов, - И знаете что? Улан-Удэ оказался вовсе не так плох, как я себе его представлял! Может быть, у меня просто были заниженные ожидания, не знаю. Конечно, есть проблемы".

Так, удивили блогера обилие бродячих псов и выпивших людей на улицах, но вместе с тем и новые трамваи и сохранившийся исторический квартал.

Отметил, блогер и то, что Улан-Удэ сохранил "яркую национальную идентичность и провинциальное очарование", подробнее о чем пообещал написал в следующем посте.

Полный текст и фото можно посмотреть по ссылке.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^