β
μ


19 марта, 12:19

фото: https://www.facebook.com/buryatiaofficial/

"Я хочу на карантин, а не это вот все": власти Бурятии обсуждают вопросы туризма в разгар пандемии

18 марта в Ростуризме состоялась рабочая встреча руководителя Федерального агентства по туризму Зарины Догузовой с Главой Республики Бурятия Алексеем Цыденовым. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила министр туризма РБ Мария Бадмацыренова.

На встрече обсудили работу по разработке дорожной карты развития туризма на Байкале, в частности меры поддержки по проектам горнолыжного курорта на горе Мамай, ОЭЗ "Байкальская гавань" и исторического центра города Улан-Удэ.

Министр отмечает, что были достигнуты договоренности о проведении архитектурного конкурса проектов строительства отелей на Байкале, поддержке событийного туризма и организации рекламных туров.

Зарина Догузова отметила, что "Байкал должен стать брендовым местом отдыха с современной высококлассной туристской инфраструктурой". Явная заявка на то, чтобы сделать республику месту притяжения большого потока туристов. При этом, в настоящее время туризм ощутимо страдает из-за вспышки распространения коронавируса по миру. В Европе на сегодня не осталось ни одной страны, где бы не было зарегистрирован случай заражения новым типом вируса. К слову, Москва сейчас также находится в режиме карантина, закрыты школы и вузы, культурные учреждения, многие жители при возможности переходят на работу на дому.

В такой ситуации примечательно то, как выглядит на фото со встречи в Ростуризме Антон Виноградов, полпред Бурятии при президенте РФ. Можно предположить, что чиновник в мыслях находится не в процессе обсуждений вопросов туризма, скорее его беспокоит сложившаяся в Москве ситуация:



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^