β
μ


11 марта, 16:24

Фото: pixabay.com

Кто выиграл тендер на отлов собак в Улан-Удэ?

В Улан-Удэ завершился аукцион по определению организации для отлова и содержания безнадзорных собак. Известно, что на торги заявилось два участника. На эти цели городские власти планировали потратить 9,4 миллионов рублей. В итоге контракт на 8 млн 410 тысяч заключат с ООО "МИК".

Фирма зарегистрирована по адресу Балтахинова, 17. Уставный капитал фирмы минимальный – 10 000 рублей. Основной вид деятельности - управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе.

По информации СМИ, в торгах принимали участие и зоозащитники ИП "Башкуев". Они также понизили сумму контракта до 8 млн 450 тысяч, но проиграли.

Напомним
, 14 февраля в Улан-Удэ проводили аукцион на оказание услуг по выполнению мероприятий по обращению с животными без владельцев на территории города. Однако после подведения итогов конкурсную процедуру признали несостоявшейся.

Единственная заявка, поданная для участия в торгах, была оформлена с нарушениями, что автоматически аннулировало результаты аукциона.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^