β
μ


7 марта, 19:28

Фото: pixabay.com

8 ярких женщин Бурятии, которые заставили о себе говорить

Женщины с площади Советов, как и все обычные люди, бывают разные. От простого народа их отличает разве что должность и статус. Ну, и бывает, что о некоторых из них говорят больше, чем о других. БМК сделал мини-медиарейтинг самых ярких женщин Бурятии за первый квартал 2020 года.

6.jpg

За первый квартал 2020 года больше всего говорили, конечно же, о недавно назначенных министрах – Евгения Лудупова, министр здравоохранения, и Екатерина Кочетова, министр экономики. И, если с назначением Лудуповой, соцсети заполонили разного рода жалобы по сфере здравоохранения в надежде, что новый министр обратит внимание и начнет решать вопросы, то по сфере экономики – как-то промолчали, вероятно, слишком это какое-то эфемерное понятие «экономика Бурятии», простому люду малопонятное.

8.jpg

На днях день рождения отметила Ирина Доржиева, председатель Комитета по информационной политике. Эту яркую красивую женщину заметно на всех фото и видео с важных республиканских мероприятий, где присутствует глава Бурятии. Кроме того, она активна в соцсети, часто на ее странице можно увидеть прямые эфиры с какого-либо красочного действа.

1.jpg

Еще одна активная в соцсети чиновница замминистра природных ресурсов Наталья Тумуреева. Наверное, не каждый может похвастаться тем, что занять должность глава Бурятии предложил ей через соцсети. Благодаря тому, что на этом посту нас сидит самый известный эко-активист республики, наверняка, с экологией будет все хорошо.

9.jpg

Министр туризма Мария Бадмацыренова работает не покладая рук, недавно у главы Бурятии прошло совещание по дорожной карте по туризму в Бурятии. Интересно, что бывший ее заместитель Денис Ивлев, покидая пост по собственному, назвал ее лучшим руководителем в его карьере на госслужбе.

5.jpg

Одним из самых активных министров является Соелма Дагаева, и это понятно – культура Бурятии на подъеме, благодаря дальневосточным субсидиям в республике сейчас ремонтируются дома культуры, обновляется инструментальная база. А еще в Улан-Удэ друг за другом проходят разные фестивали, выставки и другие мероприятия, что не может не радовать.

7.jpg

И, кстати, о культуре. Самой яркой женщиной из бурятских артистов стала Мэдэгма Доржиева, которую после феерического выступления в Кремле московские журналисты предложили отправить на Евровидение. 

11.jpg

Эта новость стала топовой в конце февраля, затмив даже саму новость про Сагаалган в Кремле. Квнщики Чиканя и компания даже сделали смешной скетч на эту тему.

Самым цитируемым журналистом стала Евгения Балтатарова. Евгения планирует участвовать в выборах в Госдуму, об этом она сообщила в своем телеграм-канале. Там же она публикует инсайды и наблюдения, которые становятся новостными поводами.

2.jpg

БМК поздравляет всех женщин с праздником 8 марта, а особенно женщин с площади Советов. Им сложно уже потому, что, как показывают последние опросы, народ не хочет видеть в политике женщин, ни на посту премьера, ни президента…

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^