β
μ


6 марта, 10:54

Фото: скриншот с видео

"Быть гордым или сохранить здоровье?": Жителей Бурятии призывают сдать анализы на ВИЧ

Жителей Бурятии призывают сдать анализы на ВИЧ. 4 марта на Youtube-канале бурятской команды КВН "Хара Морин" опубликовали социальный ролик о ежедневных выборах под названием "Весёлый Жаргал Васильевич". КВН-щики сняли его совместно со СПИД-Центром Бурятии.

В главной роли снялся юморист, киноактер, режиссер и сценарист Жаргал Бадмацыренов, известный по фильмам "Похабовск", "Решала.Нулевые" и др.

- Работать в Южной Корее или быть почетным жителем Улан-Удэ? Припарковаться сразу на подъезде к торговому центру или рискнуть и ехать до самого входа в ТЦ? Ездить на новом крузаке или спокойно ходить пешкодрапом без кредитов? Быть гордым пацаном или сохранить здоровье? Что выберешь ты? Что выбрал Жаргал? Смотри ролик и решай,- говорится в описании к видео.

 

В августе 2019 года сообщалось, что Бурятия заняла второе место по числу ВИЧ-инфицированных на Дальнем Востоке. Если в 2016 году было выявлено 611 жителей Бурятии с таким диагнозом, то в 2017 году уже 639. В 2018 году вирус был зарегистрирован у 635 граждан Бурятии.
 

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^