β
μ


20 февраля, 14:03

Фото: Управление по информационной политике Улан-Удэ

На развитие общественной инфраструктуры Улан-Удэ направят более 186 миллионов

Свыше 177 млн муниципалитету выделит республиканский бюджет, еще более девяти миллионов - местный бюджет, сообщили в Комитете экономического развития Администрации Улан-Удэ.

Перечень мероприятий по развитию общественной инфраструктуры в Улан-Удэ формируется ежегодно с учетом предложений депутатов Народного Хурала РБ. В этом году в него вошли 333 мероприятия на сумму свыше 186 млн рублей. В 2019 году на эти цели выделена такая же сумма, в 2018 году - около 185 млн рублей.

В этом году в списке мероприятий - капитальный ремонт и оснащение образовательных учреждений (школ, детских садов), капремонт домов творчества, культурно-досуговых центров, домов культуры, детских школ искусств, библиотек, устройство спортивных площадок, благоустройство территорий школ и дворов, капитальный ремонт проездов, устройство тротуаров, остановочных карманов и навесов, площадок для подвижных игр детей во дворах, строительство сетей водоснабжения, устройство сетей наружного освещения на улицах и многое другое.

Сейчас перечень мероприятий находится на согласовании в Министерстве экономики РБ. После его утверждения будет заключаться соглашение о предоставлении республиканской субсидии городу Улан-Удэ. Все мероприятия должны быть реализованы до конца этого года.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^