β
μ


18 февраля, 10:10

фото: pixabay.com

В Улан-Удэ заплатили за невыполненную дорожную разметку 1,2 миллиона

Прокуратура Железнодорожного района г. Улан-Удэ по материалам Счетной палаты Российской Федерации проверила исполнение законодательства в сфере закупок «Бурятрегионавтодор».

Установлено, что учреждением произведена оплата невыполненных работ по нанесению линии горизонтальной дорожной разметки на сумму 1,2 млн. рублей.

Прокурором района в отношении и.о. руководителя учреждения возбуждено административное производство по статье "нарушение должностным лицом заказчика порядка оплаты работ при осуществлении закупок для обеспечения государственных нужд". Управлением Федеральной антимонопольной службы по Республике Бурятия ему назначен штраф. Постановление вступило в законную силу.

В ходе проверки нарушения устранены, два должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^