β
μ


5 февраля, 12:36

Фото: instagram.com/kirill_shcer

"Ощущения не описать": Улан-удэнец полетал над Сургутом под руководством пилота "Барсов"

18-летний улан-удэнец Кирилл Щербинин полетал над Сургутом под руководством инструктора женской пилотажной группы «Барсов» – Ивана Барсова. Фото и видео Кирилл опубликовал на своей странице в Instagram.


- Мой первый полет на спортивном самолете в 18 лет свершился! Я благодарю Ивана Барсова за предоставленную возможность ощутить все то, что ощущают пилоты - профессионалы! Мои ощущения в полёте не описать,- пишет он.

По словам Щербинина, ему удалось полетать на двух самолётах - Як-18Т и Як-52.

- Оба самолёта мне подарили офигенные эмоции, пилоты этих самолетов зарядили меня крутой мотивацией стать пилотом. Я думаю, что мои полеты описывать не нужно, ибо вы сами все увидите.

Кирилл пообещал смонтировать и выложить видео на Youtube-канал 8 февраля.

Отметим, в конце декабря улан-удэнец принял участие в розыгрыше, объявленном в Instagram, выиграл и получил право на бесплатный учебный полёт.

Первая Российская женская пилотажная группа была образована 18 июля 2014 года в Сургуте. В состав группы входят курсанты-любители. Состав группы : Барсов Иван (командир), Курмаева Надия, Филиппова Виктория, Игнатенко Снежана, Бондаренко Таисия. 

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^