β
μ


30 января, 15:38

фото: пресс-служба минстроя РБ

Бурятия направит на Всероссийский конкурс четыре проекта благоустройства

Проекты городов Северобайкальск, Гусиноозерск, Закаменск и Бабушкин одобрены межведомственной комиссией на Всероссийский конкурс лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. Об этом сообщает пресс-служба минстроя РБ.

- Потенциал проектов высокий, главное, что учитываются пожелания жителей. Важно, чтобы это было востребовано, функционально и приносило удовольствие людям, - сказал Евгений Луковников, заместитель председателя Правительства Республики Бурятии по развитию инфраструктуры.

Так, в городе Северобайкальск предлагается реализовать проект по благоустройству прибрежного парка на берегу озера Байкал. В Закаменске – территорию на улице Титова, а в центре Гусиноозерска преобразить бульвар и сквер напротив школы. В городе Бабушкин планируют благоустроить центральную часть города.

Победители конкурса станут известны уже в марте.

В прошлом году город Кяхта одержал победу во Всероссийском конкурсе лучших проектов благоустройства в номинации «Исторические поселения». Грант составил 54 млн рублей. На эти средства до конца 2020 года будет реализован проект по благоустройству центра Кяхты.

Визуализация проектов:




Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^