β
μ


21 января, 18:49

фото: пресс-служба правительства РБ

Глава Бурятии: "Оставайтесь в частном детском саду"

В ходе прямого эфира в соцсетях Инстаграм и Фейсбук глава республики ответил на вопрос "Продолжат ли субсидирование частных детских садов?".

Алексей Цыденов заверил, что лучше продолжать ходить туда, где есть место.

- Оставайтесь в частном детском саду, ходите уверенно, субсидию будем сохранять, - сказал глава, - Чтобы ликвидировать очередь нам надо построить 26 детских садов, у нас только земли нет. Будем продолжать поддерживать частные детсады.

Тем не менее, в Бурятии до 2021 года построят ещё 12 новых детсадов. В регионе продолжают реализацию программы по созданию дополнительных мест в дошкольных образовательных организациях для детей в возрасте до трех лет.

В Бурятии численность детей от 2 месяцев до 3 лет, не обеспеченных дошкольным образованием на 1 декабря 2019 года составляет 4252 человек. Численность детей в возрасте от 2 месяцев до 3 лет, поставленных на учет для предоставления места в муниципальных дошкольных образовательных организациях составляет 18 616 человек, а посещающих детские сады - 8 790 человек.

В 2019 году республиканские частные детсады получили господдержку на 200 миллионов рублей.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^