β
μ


14 января, 18:11

Фото: vk.com

В Улан-Удэ прошёл молебен о здравии детей и прекращении абортов

В Бурятии прошёл молебен о здравии детей и прекращении абортов. Данное мероприятие проходило в Одигитриевском соборе по инициативе фонда «Радость материнства».

- О здравии детей до рождения и уже рождённых. Молились не о запрете на законодательном уровне, а на человеческом,- сообщила президент фонда Надежда Гершевич в соцсетях.

Иереем Алексием Шевцовым был отслужен молебен , далее прошёл крестный ход вокруг храма, после проповеди батюшки присутствующие выставили слово "сохрани" из зажженных лампад.

Фондом «Радость материнства» реализуются многочисленные благотворительные проекты . Масштабная просветительская деятельность по профилактике абортов , продвижения семейных ценностей, материнства, отцовства в учебных заведениях психологи проводясь встречи по тематике «Дела семейные».

Вся деятельность осуществляется за счёт пожертвований неравнодушных людей. Фонд принимает любую помощь для детей и женщин.





Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^