β
μ


14 января, 14:25

фото: скриншот с видео

Очередь желающих записать ребенка в новые детсады Улан-Удэ перевалила за несколько сотен человек

14 января стартовал прием заявлений на очередь в новые детские сады. Федеральные власти выделили средства республики из-за острой нехватки мест в дошкольных учреждениях Улан-Удэ, и насколько серьезна эта проблема сегодня можно было убиться собственными глазами. 

Десятки и десятки вновь прибывающих людей оккупировали коридор в Комитете образования Администрации города. Нашлись и такие, кто приехал занять место в пять часов утра. В итоге к 9 утра число вставших на ожидание, чтобы подать заветные документы, перевалила, по словам очевидцев, за пару сотен. Раздраженные родители толкались и ругались, ещё больше возмущались тем, что властями не был предусмотрен другой более удобный способ встать в очередь, например онлайн. Помимо прочего, прием велся только в двух кабинетах Комитета. 

Как пояснила председатель Комитета по образованию Татьяна Митрофанова, "очередь будет определяться по первичной дате постановки". 

Прием заявлений продлится до 24 января с 9 до 19 часов (обед 12 до 13 часов).

Видео из паблика "Аноним 03":




Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^